三十六年來,堅山建設走過台灣房地產高低起伏的歲月,也歷經了石油能源危機,全球性不景氣,政經政策改革,金融限制級多項管制,國際局勢及國內政治環境得動盪,許多產業紛紛在這些戰役中出走或轉行經營之時,堅山建設選擇執著本業專注經營,根留台灣和台灣的鄉親們一起打拼,因為消費者的信賴與支持,鞭策成為不斷成長的動力,趨使堅山建設屢次在不動產市場中建立競爭力,開創出一片天. 

 

21

『堅山三川 』
益群橋畔.水景第一排,享受無價視野棟距
山型配置時尚建築,戶戶三面採光,近攬風、光、景。

100年巨作七賢路『堅山君河苑』,位居高雄七大水岸建設中心點,點亮大高雄河岸建築天際線,拉近國際級幸福城市指標。
100年初再度精耕北高雄,高雄捷運紅線巨蛋站、漢神巨蛋商圈旁閃亮之星『堅山MiNi』二房精緻小豪宅,完工即完銷,建立堅山於同業間去化速度新口碑。
98年於左營福山學區推出創新古典巨擘『綠四季』大樓,創區域價位行情新高。
97年推出『富鑽』透天店住案,成功擴張左營區巨蛋商圈版圖。
97年於久未推案地區--高雄後驛商圈推出『金捷市』透天店住案,成功建立新古典店墅建築里程碑。
96年於北高雄農十六特區推出『堅山大世紀』大樓,帝冠式品味豪宅,做為堅山機構三十周年慶的預備獻禮。
96年推出『中研苑』創下高雄市中心房價新高。
95年於高雄捷運紅線小港R3站出口處推出『捷運頭家』個案。
94年在高雄第一商圈新崛江旁文橫路上推出帷幕金店『金崛江』案。
93年於仁武地區推出經典二房小豪宅及住家別墅『芭達雅』案。
91年歷經高雄地區三十年來最大的房地產風暴仍然屹立不搖,於建工商圈推出『棕櫚灣』作為創業二十週年的里程碑。
81年度陸續推出『堅山國寶一~五代系列』大樓,深耕凹仔底二十五期重劃區,再次確立堅山豪宅品牌地位。
81年設立關係企業甲級營造『益祥營造』,強化營建工程的技術與經驗。
80年『堅山總裁企業國』辦公大樓完工,公司總部正式邁入,作為創業十週年代表作。
79年推出第一棟辦公大樓『堅山聯邦企業廣場』。
77年於鳳山區市推出『中正綠園廣場』擠身跨縣市推案的建設公司。
76年設立關係企業『聖堡山建設』。
70年推出第一棟大樓產品『堅山學府華夏』。
69年創業第一個個案『堅山中正廣場』完工。
67年3月18日許聖儀先生於高雄市設立『堅山建設機構』,正式進軍房地產界。
 
 
Copyright c 2012堅山建設機構 高雄市苓雅區中正一路249號12F TEL:(07)751-5101 FAX:(07)716-0032. Design by 富爾摩莎科技