現代建築大師安藤忠雄說「建築是生活的原點!」建築不只是水泥盒子,更是人們生活的中心。 
堅山建設累積35年建築經驗,深知家對於您生命的重要性,本著追求卓越的企業信念,將營建品質不斷進化與工法技術不斷突破; 
於建築規劃上,更將人、居住空間、生活經驗、美學素養,融入建築之中,同時在取與捨,增與減之間,一一檢視所有細節,以極致裝潢、優雅色相,成就極具品味與特色風格的堅山房藝美學 ,如此,讓每一個堅山建案,都有超越同級品的創新與細膩。

滿足客戶對品質、工期、安全、服務的要求,認真面對客戶的想法與需求,堅持品牌價值,永續服務,才能創造更貼近購屋人心中的理想建築,對堅山而言,一個專業涵養與遠見的建築應有:

  1. 歷久彌新的建築外觀
  2. 永久維持的社區質感
  3. 舒適合宜的人性空間
  4. 堅實穩固的安全結構
  5. 滴水不漏的優異防水
  6. 永續服務的安心客服
堅山建設-一個縱橫南台灣35年的領導品牌,不只要蓋永續傳承的百年名宅,更要創造獨具特色的生活價值。
 
 
Copyright c 2012堅山建設機構 高雄市苓雅區中正一路249號12F TEL:(07)751-5101 FAX:(07)716-0032. Design by 富爾摩莎科技